***

Татьяна Картухова
Не корми корову Грету!
Я вчера ей дал конфету,
а она не захотела,
будто вовсе их не ела..
Друг мой Мишка ей принес
Пирожков целый поднос!!
Правда Катьку угостили,
Кошке Мурке отломили
и чуть чуть стащил дружок,
но для Греты пирожок тоже был..
В общем я теперь в досаде,
угощений ей не надо..