Недоумение

Владимир Грикс
Но себя Вы не раздели.
Лишь намерение у Вас.
Дни проходят и недели.
Бицепса не ясен класс.

Хлопнул с горя сам рюмашку.
Поживился, косячок.
Вижу на башке фуражку.
Нет стриптиза, чудачок.