Мечты

Ева Саева
 
Ты, знаешь, как долго тебя я ждала,
Одиноко  бродила по свету.
Страдала, мечтала, жила как могла,
Но, мечту не оставила эту.

Ведь каждый мечтает о чем-то своем:
Кто хочет машину, кто власти…
А я…, не одной что бы быть, а вдвоем…
Почувствовать толику счастья…

Мечтала о крепком , надежном  плече,
Чтоб мог стать опорой по жизни.
Мечтала, мой милый,  я лишь о тебе,
Чтоб рядом, красивый и сильный.

Мечтала, просила, ночей не спала
И,  все - таки,  верила в чудо.
Засветит и мне в темном небе звезда,
И ты вдруг придешь … ниоткуда.

И ты вдруг придешь,  и устало вздохнешь,
И скажешь: «Ну, здравствуй, родная».
Посмотришь лукаво и к сердцу прижмешь,
И жизнь сразу станет другая.

Где мы с тобой рядом и всюду вдвоем,
И за руку держим друг друга.
Идем по грибы, или чай вместе пьем.
Любовь и мечта нам порука…

17.03.14г