В сентябре

Алла Прохорова
Во всех школах города Ленинграда пройдут лекции или беседы со школьниками  города!
Начало Блокады, как это было и как ВЫЖИЛИ В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ!!

думаю, нашим ДЕТЯМ! НУЖНО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!