Аяна акростих

Вадим Лапокныш
А знаешь,  милая, ты очень хороша!
Я не могу тобой налюбоваться!
Немного смелости хочу уже набраться -
А ты постой, ты подожди, моя душа
      Готова  в красоту твою влюбляться...


Аяна -  ясная,  лунное мгновение (японское женское имя)
16 февраля, 2019 года
Фото из Интернета