А я тебе нравлюсь...

Сергей Николаевич Изотов
А я тебе нравлюсь, и ты мне – немного,
И снова случайно нас сводит дорога,
Твой голос чуть слышен и кроток твой взгляд,
Меняется обувь, причёска, наряд,
Но также не можно в пути задержаться,
Всё также слова на язык не ложатся,
И ты не одна… ничего, позабудь,
Ведь я не люблю, не ревную, ничуть,
Всё это лишь блажь – одиночество путы,
Мы видимся в месяц не больше минуты,
Но знаю, пусть мы не сгораем дотла,
Я нравлюсь тебе, ты мне тоже…
мила…