Жизнь собачья!

Леонид Бобович
Жизнь людская не простая!
Кто считает, что проста,
Тот пусть Библию читает,
Где рассказ есть про Христа!

Кто ж Христа совсем не знает,
Тот – есть дуб стоеросовый,
Без понятия тот «лает»,
Задаёт вопросы!

Доверяет тот науке,
Той, что бомбу создала!
И не в разум верит, в муки
И Америки «Осла!»

А Осёл американский
Очень зол, конфликт балканский
Показал, ещё и груб ужасно,
Орёт: Я сильнее всех, вам ясно?!

Главное, он входит в власть,
Власть ослиная – напасть!
Да, «Осёл» и есть осёл,
Правда, «Слон» его не лучше!
В злобе Мир весь превзошёл
И с «Ослом» весь Мир он мучит!

В Мире нашем люд живёт,
Что властями угнетаем,
Ими часто убиваем,
Без вины виновный мрёт!

Мне Земля напоминает
Тот корабль, что подплывает,
Без руля и без ветрил,
И команда чья гуляет,
У которой мозг остыл!

К треугольнику Бермуд,
Где известно, исчезают!
Корабли и люди мрут,
Что же Землю ожидает?

Хватит ль у команды сил,
Чтобы не войти в Бермуды,
Мозг коль шкипер износил,
Превратившись в «чудо – юдо!»

Жизнь на грани на Планете,
Сгинут звери, люди, знать,
Коль «Слона», или «осла»
На три буквы не послать!
Стих мой – есть предупрежденье:
В Мире крепнет убежденье,
Что «Слона» вместе с «Ослом»,
Нужно сдать скорей в дурдом!
Сдать пожизненно, иначе,
Будет вечно жизнь собачья!