О крещении Руси

Валентина Хромова
Забыли человеки,
Кого крестили греки,
Кому передавали
Священные скрижали.

Но помнят наши реки,
Кого крестили греки:
Не прусов иль индусов –
Они крестили руссов!

«И не было в помине
Москвы и Украины,
А вся была я Русью,» -
Земля добавит с грустью.