крест

Рассказ
Резина стоит на колёсах моих
Тот кто всё понял-немного псих
Потёрта черна резина моя
Ни разу ещё не подводит меня
Ещё нету трещин
Еще фильтрует базар моя печень
Но нам уже поздно о чем то объяснять
Я уже не желаю крест с шеи снять