Теремок

Гарри Глинарский 2
Возратиться к старой теме мне опять прийдется,
Удивитесь, тема та, баснею зовется.
Почему, иные спросят, я отвечу просто:
Обижают там зверей, маленького роста.

Все ведь зависть и злоба, разные пороки,
Ну, к примеру, как украли сыр у той сороки.
Эта басенка зовется просто-ТЕРЕМОК.
Это был совсем не дом а простой пенек.

Поселились в теремке, с лягушенкой мышка.
Жили, ну как муж с женой, тут пришел зайчишка.
И теперь они втроем весело зажили.
Будем шведскою семьей, дружно все решили.

Лягушенка по хозяйству, мышь крупу ворует.
Ну а заяц "кишеньковый", в сумочках шурует.
Все бы было ничего, да Лиса явилась.
Потеснитесь говорит, я освободилась.

На панель пойду я снова, "зелень"добывать,
Я ведь знатная путана, попрошу принять.
Что мы будем с "этой" делать? И они решили,
Ну путана, так путана взяли и впустили.

Не прошло и пару, дней Ёжик объявился,
На колени стал пред ними и перекрестился.
Я калека, я убогий, где мы правду сыщем.
И работал я всю жизнь, настоящим нищим.

Так и жили не тужили, мышь с лягушкой терся,
Вдруг, откуда ни возьмись, Серый волк приперся.
И так с похотью, лукаво, глянув на Лисичку:
Ой, пустите к вам пожить братики-сестрички.

Ну а та не долго думав: Надо бы принять,
Волосатый, крепкий парень, будет со мной спать.
Ёж уже мне надоел, да и сильно колет,
Кто теперь мой жар и пыл, страстно успокоет.

И так жалобно глядит, на мышь и лягушку:
Сколько я девичьих слез пролила в подушку?
Стал наш милый Теремок просто как блатхата.
Всю я правду рассказал"гадом быть"ребята.

И такое началось, должен рассказать,
Что ни словом не пером, вам не описать.
Что за терем-теремок из трубы идет дымок.
За стеной звучить мотив, из окна презерватив.

А в лесу том темном, диком и дремучем,
Проживал бобер-доносщик, в ручейке под кручей.
Как узнал что"людям" там, хорошо живется,
Потерял покой и сон, все ему нейметься.
Срочно"стукнул", ну а Мишка фининспектор был.
"Масла"не было в башке, но закон он чтил.

И приперся косолапый, ой устали ноги.
А когда уплатите, вы в казну налоги?
И своим широким задом, сел он на пенек,
Прекратил существованье Терем-Теремок.

Я в конце искал мораль, чтоб вам написать.
Не нашлось тех, нужных слов, нечего сказать.
Все решила за меня, моя внучка-кроха,
Ах, вам было хорошо, так вам будет плохо.

http://youtu.be/RPKnKDXLWJI  Теремок.(Сказка для взрослых)