За листвою

Сергей Викторович Боев
За листвою июльское солнце
Сквозь стекло, посылает лучи,
За окном, клён молоденький рвётся,
В этот год и ещё подрасти.
Раскидала размашисто рядом
Свои лапы, блаженно сосна,
Купол неба, одно голубое,
Тишина разлилась, тишина.
Розы в белом и розы в бордовом
Расточают, вокруг аромат,
Наливается, сладостью вишня,
Без преград благодать, без преград,
И ничто, её высь не тревожит,
Всем пространством, владеет она,
Утро Божие. Душу наполнит.
Вот такие, ребята, дела.