И нравится что о тебе когда-то

Сергей Носов 8
   .   .   .
И нравится
что о тебе когда-то
быть может
помнить будут
сотню лет
или не нравится? -
мне это все равно
весь мир закончится
конечно для меня
в тот самый миг
когда меня не станет
не будет звезд
луны
земли и неба
и ничего на свете
для меня
ведь если ты
уже не существуешь
не ощущаешь больше
что вокруг
то нет и мира
больше для тебя
который был
когда ты жил
на свете.