Я женщина - охотница

Маргарита Кучукова
Я на тебя охочусь беспрестанно.
Выслеживаю зорко, затаясь.
Я женщина - охотница, я - тайна,
Что ожидание обращает в связь.

О, нежный Зевс, прикованный к скале...
Невинный голубь твою плоть терзает.
Возможно ль это...утренней заре
Известно множество чудес печальных.