Барду

Валерий Полуляхов
Волки-овцы, с обрыва кони...
Не бери на себя вину-
Эти овцы опять в загоне.
Мерзость Объяла всю страну.

И охотники не в засаде,
Им уж прятаться ни  к чему,
Вон- сидят они в Москвабаде,
И стреляют, "неся пургу".

Ну, а овцы верны, как прежде,
Установкам хозяев тех,
Да и тешат себя, в надежде-
Избежать кремлёвских утех.

Но они и тебя ломали,
Ни каких там покорных овец.
Мы привыкли, всегда нам лгали,
Не настанет той лжи конец.

Что ж, Семёныч, но память жИва...
На Ваганьково я приду.
Жизнь в России сумбурна, лжива,
Слишком резво здесь тянут узду.