Раньше было. Поговорки русские и мысли краткие

Михаил Мартынов 2
«Как бы, птица ни была высоко,
Сядет, на землю, всё равно» (с),
Бесконечно, летать не возможно.

"На каждый роток не накинешь платок"(с),
Кто больше говорит, тот больше придурок.

"Языком молоть не мешки таскать"(с),
Советы всякий дурак может давать!

Народная молва права -
"Нет ума - считай - калека»! (с)

"Каждому овощу - свой фрукт"(с),
В дело годен только, свежий продукт.

Раньше было – «каждому по труду» (с),
А теперь - «свет туши, сливай воду» (с)!

28.07.2019