Любовь умерла и осталась лишь скука...

Владимир Простак
Я чувствую кожей липкость молчанья,
Натянутый нерв между мной и тобой,
Мы тонем в безмолвии встреч и прощаний,
Какие чужие мы всё же с тобой.

Что держит нас вместе? Любовь иль привычка?
Обязанность вырастить наших детей?
Достаточно лишь уголька жжёной спички,
Чтоб всё между нами сгорело совсем.

Как долго мы будем мучить друг друга,
Тонуть с головой в липкой, пагубной лжи?
Любовь умерла и осталась лишь скука...
От счастья былова - в песках миражи...

                              27.03.2014