Из последних сил

Артём Аксентьев
 
     Сразу тебе рассказать,
     Ты бы тогда не согласилась.
     Но посмотри как красиво
     В этом сгорать!



Кого ты хочешь обмануть?
Всё ясно как в день светлый.
Мы рыбы, мы попали в сети,
Мы вспоминаем глубину.

Мы вспоминаем рыбаков
Что пеплом засоряют море.
Дети спорят...

Кого ты хочешь обмануть?
Я знаю что скрываешь ты смеясь.
В снегах оборванная связь
Мешает нас домой вернуть.

И мы - лишь пепел на воде
Что на всегда исчезнет вскоре.
Дети спорят...



P.S.
Из последних сил
Тело дышит.
Не выпускай шасси,
Из нас двоих я лучше вижу.