Где любовь, там и нежность слов

Габриэль Джорджини
Где любовь, там и нежность слов.
Где страсть, там и желание утех.
Я живу, с душой любви небес.
Не пороках, а любовью чистоты
Где страсть, там мои мысли пусты.
Я любовью люблю тебя нежно.
Самой нежной, моей души с тобою.
Я люблю тебя, словно тенью вдалеке.
И Ветрам тебя, позову в сны мечты.
Нарисую миражи, твои желание чудес.
И глазами, звёзд, тебе поднёсу ночи.
Поцелуй души, моё сердце творение.
Только ты, слушай мою душу нежную.
Чтобы быть безвозвратно, моей души.
Я люблю тебя, острее, шипов роз.
И сердце, трепешет как нить судьбы.
Умей меня услышать, как голос нот.
Танцуй тихо, как журавли в небе.
И на закате солнце, мои глаза нежны.
Я подарю тебе, алмазы небес дождём.
Словно тени, мои слезы, с радостью.
На устах нас, мои слезы они любви.
Я отвечу тебе, бархатной нитью жизни.
Пусть судьба, она тайна, тебя и меня.

Габриэль Джорджини.