Правда

Кирилл Кондрат
Душу тронула ты мне,
А я влюбился без ума,
И верил я тогда одной тебе,
Но вот теперь тоскую без тебя.
А где-то в глубине души,
Я верю, что это все пройдёт,
Оставим только правду и не будет больше лжи,
И что-то новое к нам ещё придет.

Правду, только правду, мы найдём
Друг у друга ничего не украдём,
Правдой, только правдой, надо жить,
Не предавать, искать, творить, любить...

И тогда уйдет вся тень,
И наступит самый лучший долгий день,
Где правдой будем помнить все слова,
Все поступки, наши встречи и дела!