Лесной голубь

Агата Лозовская
На магнолии – голубь лесной,
он беседует молча со мной,
набок – голову, красный глазок,
и полёт у него невысок.
Я его ни о чём не спрошу
и вчерашнюю булку крошу,
голубок эти крохи клюёт
и водицу фонтанную пьёт.