Дожди смывают грешный след Чернобыля

Джемба
Спасибо дождям!
С П А С И Б О!
Отмыли пути и травы,
Деревья облегчённо вздохнули,
Ох,ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ отрава.
Радиация исчезает..
Дела наши не так уж плохи.
В том пожаре навсегда
Отгорят,отполыхают
Непрощенные чьи- то грехи..