Времена как зеркала

Александр Обозреватель
Не времена меняют времена
Приходят подозрительные люди
И говорят: «Ну что ж не обессудьте
Вот вам часы и новая стена
Повесьте на неё скорей часы
И ваше время в них тотчас забьётся...»
Покуда люд простой с тем разберётся
Все ценности изменятся в разы
Все времена по сути зеркала
Что каждый миг ту душу отражают
Что времена иметь нам разрешают
Добра где больше или больше зла...