Прошло уже 10 лет

Эдуард Шлотгауэр
Всё было как в немом кино

недавно было (так давно!) -

нам - ..надцать!

Мне нежности сулит твой взгляд,

(всего лишь десять лет назад)

Мы в танце!

Наш юный пыл, ночной задор,

Я - ( в ритме вальса) - "каскадёр",

Мы - юны!

Нам боги напевают трель,

И горизонт в тонах "пастель"..

Мы - любим!

Чтоб без остатка возлюбить,

Ты вся моею хочешь быть:

Аксио'ма!

А я, в душе заворожен,

Рутиной* танца увлечен,

Я - скромный..

..И будет утренний салют,

Нас ноги в танец понесут,-

Всем классом!

Всё запланировал творец,

Нам разный предстоит конец

Рассказа ..

*здесь - танцевальный термин.

inspiration : Michel Sardou, Мишель Сарду, песенка "Прошло (уже) 10 лет"