поёт душа...

Любовь Белая
Поёт душа, увидев этот цвет...
Милей его уж ничего тут нет...
Он словно ангел опустился к нам пока...
А дальше белые, чуть с грустью облака...

Вновь поспешит за ними этот цвет...
Увидит он там отражение лет...
И примет небо- души всех цветов...
И снимет с вечностью- затор земных оков…
L.B.