Дельфины за горизонт

Артём Аксентьев
Смотри какое спокойное море.
Стоит закрыть глаза
И оживают истории,
Те, что я рассказал. Тебе
Всё интересно и ново,
И твоё первое слово
Сказано в слух.

Смотри Солнце словно тонет.
Хочешь с тобой наберём в ладони
Позже Луны в воде.
И это тебе.
Всё это тебе.

Смотри какое спокойное море.
Может оно уже спит?
И мы смеёмся громче и громче
Что бы его разбудить.
Что бы оно танцевало с тобою,
Ведь правда, когда ещё?
И на песок водою время моё течёт...