Волга - Матушка

Вася Новиков
Волгу , как и Россию
В болото не превратить ,
Есть в ней ещё сила
Очистить себя , омолодить .

Не нужно говорить поспешно
Что с ней всё плохо ,
Охрана ведётся успешная
Не рассуждая громко .

Добрые дела никогда
Не ищут себе сенсаций ,
Светлое пробьётся всегда
Не страшась препятствий ..,

      28 июля 2019 г.