Ну ведь правда же красивый!

Халида Шариф
Ну ведь правда же красивый,
Что греха таить уж в том.
Глаза мудрые глядят
Думу источает взгляд.

Я вот думаю всегда
Почему жестокий я.
Так природа такова
Закон джунглей, в нём беда.