Подвешенный

Алексей Титоренко
Я не пойму твоей игры,
Не вижу логики в поступках.
Я понимаю - это до поры,
Ну а пока терзаюсь в страшных муках.

То ты холодна словно лёд,
То обжигаешь словно лава.
То говоришь красиво про любовь,
То молчаливей истукана.

Не держишь ты, но ты не отпускаешь,
И я с тобой как в воздухе вишу.
Так что же за игра, в которую играешь?
Незнаю я... И лишь стихи сейчас пишу.

Но я устал от этого парения,
И хочется уже лишь вверх, иль вниз.
Хоть бы какого, главное движения,
Чтоб нервы мои больше не рвались.

Да, я боюсь сам принимать решенье,
Вдруг ошибусь, и это нас убьёт.
И молчаливо жду твоё я сообщенье,
Ошиблась ты, иль все же есть любовь...