В объятиях

Владимир Грикс
Июль раскрыл свои объятия
и обхватил со всех сторон.
Разнообразные занятия
предоставляет для голов.
 
Не удаётся искупаться,
есть ежедневные дела.
В лугах клубникой попитаться,
черника выдалась мила.
 
Желание набрать лисички
влечёт в знакомые леса.
Гриб белый, кушанье привычно,
изыски, вкуса чудеса.
 
Есть неожиданность малины,
она попалась на пути.
Июль в создание былины,
уместней темы не найти.