Я начинаю жить иначе

Олеся Долина
Я начинаю жить иначе.
С начала. С чистого листа.
Не сожалея и не плача
Возле сгоревшего моста.
За шагом шаг. И вдруг походка
Становится, как легкий бег.
Привычную покинув лодку
Учусь я бегать по воде…
Переходя на сверхспособность
И опираясь на любовь
Бегу на зов, оставив гордость
За Тем, кто пролил свою кровь.
Он заплатил за мою вечность
И не отверг мой крик в глуши.
Явил собою человечность
Ради спасения души.