При чистых взорах сотканных идей...

Елена Моль Каруна
При чистых взорах сотканных идей
В прекрасных парках, улиц, площадей
Царит восторг души веков бодрящих.
Светлейших, чистых, настоящих.
Я оживаю, я дышу душой,
Прекрасный миг и новое начало,
Я в это утро наслаждаюсь лишь Москвой
И для моей души уже, сейчас, немало.