Шахматы на острове

Наиля Ахунова
31.07.19. В 19-30 в казанском Центре "Смена" (Шахиди,7) состоится презентация книги "Шахматы на острове". Вход свободный. Приглашаем!

Речь идет о шахматных поединках на о.Капри в прошлом веке.