Стих 4

Каленбет Леонид
Лирика сегодня покатилась с глаз.
Развалилась свечка помнящая нас.
Ты ко мне спиною, тонкие черты,
Эту ночь с тобою, а с утра прости.
Всё решиться завтра, я решил вчера.
Чувства отпустили, будь теперь одна.