Многоточие

Ольга Галат-Коротаева
Можно?
Я дам Вам свои стихи почитать,
Но только нежные,
Остались там,
Где я их хотела шептать.
А эти...
Отчаянные...
Безумные...
Бездомные...
Случайные ...
И после каждого слова,
Многоточие,
Как основа...
И строки,
Рву на части,
Они виноваты будто...
Будто от их несчастья...,
От их половинчатости,
О Вас,
Позабуду,
Утром...

И мир
Сдвинется...


Весна 2018