Мне же лица

Александр Козка
Написал стишок про лицо,
Да нет, про его отсутствие.
И подумал - вот оно!
Из набора присутствие!

Все подумали - зеркало под момент,
Но ничуть не бывало.
Просто в кармане лицо вам, в презент.
Пестрое покрывало.

*
Хамелеону проще.
Сменил фильтр и готово.
Собой отраженье среды.
Мне же лица таскать.. Хреново.