Вечерний чай...

Светлана Черникова -Чернокожих
И яблоки уж ранние поспели,
И груши сладким соком налились,
До осени лишь месяц и неделя
И до свиданья на природе жизнь...

Но ещё много чая вечерами
Из ароматных трав впотьмах попьём,
Лишь керосинку тускло зажигая..
Мы мотыльков несчастных бережём...

Напившись чая и наговорившись,
Безмолвно в полумраке посидим,
Послушаем, как мир уснувший дышит,
И на ночное небо поглядим...

Художник Михаил Алдашин