Моей мечте

Анна Ваулина
Из нашего далекого "когда-то",
Из несбывшихся "пойдем?",
Я забегу с улыбкой незамысловатой
В твой самый глубокий сон.

И не веря собственному счастью,
Прикасаясь к любимой щеке,
Исполню заветный предел мечтаний,
Казалось, совсем пропавший в тоске.

Утону в бесконечно моих,
Крепко и нежно пленивших меня,
До безумия дорогих,
Навсегда! родных глазах.

Пусть про меня так давно позабыл,
К сердцу надежно спрятал путь,
Но проснешься от теплоты,
И не вспомнишь, откуда такая грусть.