я просто ждала ответа

Девочка Со Стрелами
Меня больше не торкает! Мне не грустно!
Я кричу, завывая, чтобы никто не слышал!
Я вынула всё  наружу - такое искусство!
Я кричу потому, что больше не вижу смысла!


Понимаешь, он меня взял и выжал.


Что блять делать, как дальше бороться, отче?
Накричалась, навылась - но не утихнет рана.
Почему не случается так, что счастливей и проще?
Почему нельзя сразу честно и без обмана?


Понимаешь, устала! Устала! Устала!


Нет ты правда скажи, что же дальше?
За что так горько?
В голове роится сотня различных смыслов:
Раздирает от боли,  оказались слова без толка.
Я боюсь потерять.


Ну а кто сейчас не боится?


Мне не больно смотреть на свои ладони.
Я не верю, что можно так - взял и предал.


Понимаешь, я не верю, что человек такого достоин.
Понимаешь, я просто ждала ответа.

//28/07/2019