Инди-Ра Синяя Звезда

Константин Фаэтонов
Инди-Ра / Синяя Звезда / Иллюстрации Adam Deda


Ты да одинока, это ли не ложь?

Принесла ли жертву, подняла ли нож?


Твой самец на ложе, пред тобой предстал!

Счастье подарила, а в руке металл ...


Но кому желаешь, жертву принести?

Имя по забыла, просто позови ...


Стоит обернуться и увидишь ты!

Бога или может, всполохи любви?


Но себе на счастье или на беду!

В небе увидала синюю Звезду!


Нож ты опустила, крикнула : Он мой!

Богу ты сказала, быть ему женой!


Ты всегда хотела, поняла сейчас!

Жертвы, нет не будет, это был отказ?


Отказала Богу, Игры не с судьбой!

Если его любишь, заплати собой ....