Кому нужна душа в век материализма?

Вольф Зигмунд
Кому нужна душа в век материализма?
Кто последует за светом истинны?
Лишь только глупцы.
Жизнь прекрасное мгновенье
Утерянная среди тысячи пустых слов
И лишь поймёт -это только сумасшедший.