а все по пустыне зарницы из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
А все по пустыне зарницы.
А все по пустыне пески.
И шепчут о чем то Жар Птицы,
И падают все у реки.

Пустыня покроется мраком.
И свет этот где то пропал.
Я шел под ночным зодиаком.
Я шел.А потом убегал...

Я шел.А потом догоняя,
Какие то сны и не сны...
Пустыня уже не такая.
Пески уже сном сожжены.

Пески уже падали где то.
И снова уже не взлетят.
И только Жар Птицы,от света...
От света погибнуть хотят...