Вне времени, форматов и законов...

Сулейм Ан
Вне времени, форматов и законов...
Он не рожден, не сотворен, он был всегда
Он был един средь множества разломов
Он сохранивший тайны бытия

Эгрегоры, традиции, народы...
Для тех, чей опыт глубины не знал
Для тех, кто веры истинной не помнит
Кто карнавалу масок жизнь отдал

Пляшите куклы - на верёвочках танцоры
Так много важности в корявой суете
В иллюзии, что выбор ваш по праву
Всё решено... раз ты есть белка в колесе.

Вне времени, форматов и законов...
Он не рожден, не сотворен, он был всегда
А ты, мой Друг, играешься в каноны
Иль вспоминаешь, что так было не всегда