Все всё знают, но молчат

Станислав Прохоренко
Все всё знают, но молчат,
Будто ничего не знают…
Смотрят долго вслед девчат
И вздыхают, и вздыхают
И потом забудут всё
На пиру и на работе.
Душу, может, мы спасём…
А чего ещё вы ждёте?