Ангел мой русский

Любовь Малиновская
Ангел мой русский, молчи, ничего
Не хочу знать
С кем ты любил говорить, а с кем просто спать

Все твои женщины - призраки из симкарт
И с каждой паршивый финиш, но лёгкий старт

Мы разберемся сами без прошлых ран
Ты мне не зря был послан с небес и дан

Ангел мой русский с демонами внутри
Выдохни дым скорей. На меня смотри

Мне уже сотня лет, я живу давно
Я забираю то, что мне не дано

Я увожу сатиров и фавнов в лес
Чтобы один из них на меня залез,
Чтобы я успокоила свой огонь,
Чтобы на час остыла моя ладонь

Ангел мой русский, мы один раз живём
Крылья сложи. Я причащу огнем.