Толерантность. 41-57

Владимир Смирнов-Зырин
Мне надоел галдёж армянский,
Там - за окном.
И я, с рогаткой партизанской,
К войне готов.

Они не то, чтобы мешают,
Достали, блин.
Ведь не на русском рассуждают,
"Обидно, Зин!"

Что ни хрена не понимаю,
Как пень глухой,
Лишь улыбаюсь и киваю
Им головой.

Ну надоели, я в отчаянии,
Не Талейран.
Пойду, направлю всю компанию
На...Ереван.