Волшебная страна

Валерий Благирев
Есть где-то на земле
          волшебная страна.
                А может - в облаках она.
Ведь раз уж снится мне,
            конечно, есть она –
                волшебная моя страна!

Зелёные луга,
       могучие леса.
                Там птицы вещие поют.
Белее там снега.
            Синее – небеса.
                ам люди добрые живут.

Там реки, полные воды.
           Там круглый год цветут сады.
 Там на престол взошла – любовь.
          Там никогда не льётся - кровь.

Там не знакома людям - ложь.
        Там в спину вам не всадят - нож.
Там зависть не живёт давно.
            Там от тоски не пьют вино...