С фото сессии

Евгений Снежин
Мы славно по грибы  сходили;
про  снимки  - тоже!-  не забыли.
 Нас освежает  ветерок;
 во дивном зареве   Восток!
Цветы  красою заманили
да радость сердцу подарили.
 Во лепесточках, в их движеньи
 стихов всё чудо, Музы озаренья...

Илл.-
Фото  от автора