5! Под знаменем ненависти

Краснов Виталий Борисович
*Под знаменем ненависти толпа на много многолюднее, чем под знаменем любви...

(...Одни вышли с требованием у власти справедливости, но с нарушением закона, другие вышли с присягою в груди и справедливо требовали выполнения закона, помня, что киевский майдан начался с вполне мирными студенческими митингами, а завершился расколом общества и жертвенной войной...
28.07.2019