Поверь тому, кого ты любишь

Станислав Прохоренко
Поверь тому, кого ты любишь.
Нет доказательств у любви…
Ища их, ты себя лишь губишь,
Не помогает атавизм
И книжек умные идеи,
Поэтов добрые слова…
Мы вместе с ними в школе блеем,
Чтоб не болела голова…