Плавно падающим

Альфия Сабитова
Вычитают энергию в минус? В карму светлую лезут руками? Будешь ныть будто ногу оставил на минном поле? И решения принимать не мозгами? Позабыл, один в поле не воин? И не веришь, что кто-то поддержит? Слабость глупая, глупость слабая... Прости, но лишь это оковами держит. И неважен твой знак зодиака, признак гендерный второстепенен. Если верен ты, как собака, не забудь осознать чему именно верен. Зубы скалят? Ответь им улыбкой. Пусть их мало, но есть твои души. Опускаться до чьих-то сомнений это очень трагичная шутка.. Кровь и слезы не лучший коктейльчик, как по мне, то оставь для слезливых поэтов. Поднимайся! Давай! Разогрейся. Точка В будет за нами.